вторник, 11 марта 2014 г.

Любимой мамочке подарок

Привет-привет!!!
природа решила сделать подарок нам на 8-ое марта.. подарила нам весну!! ууррааа!!!!! и вроде уже окончательно она к нам пришла )) тьфу-тьфу-тьфу!... гуляем с дочей уже по 2 раза, и аж приятно по полдня на улице проводить )) правда теперь время на себя, дом и скрап ещё меньше остается..
покажу сегодня вам подарок для моей мамулечки любимой.. мама сейчас уже который год живет "на два дома".. они с папой переехали в деревню, близенько от города.. но работает она в городе.. вот и остается ночевать то у нас, то в деревне )))
поэтому все её вещи живут тоже на обеих территориях.. а вот кулинарная книга со всеми рецептами одна.. да, мамочка старалась переписывать некоторые рецепты на бумажки и увозить в деревню, но они там быстренько терялись..
поэтому я сделала маме книгу, куда уже занесла все её любимые "руководства по волшебству" ))) а заодно и себе их оставила в красивом электронном виде, для своей кулинарки )))
ещё хочу сказать большое спасибо Танюше Tanya Brest )) выручила в нужный момент )))



Блокнот на 120 листов.. блок делала "с нуля", коптский переплет.. обложка из хлопка.. надпись залила полностью глосси.. добавила 2 закладочки.. на переднем форзаце пришит кармашек для записок ))




кстати, впервые решила сама сплести каптал.. оказалось очень просто, но при этом так эффектно и красиво!!! главное наловчится, а то поначалу немного разъезжается всё )))


а как вам наш "деревенский" фон? ))) фоткала кулинарку уже у мамы в деревне в русской печи )) ну почти В печи )) мои родители разобрали почти всю печь, оставили только 2 стены и несколько опор.. привели в красивый вид, поставили на опоры столешницу с фигурным краем.. и в итоге она превратилась в удобнейший стол, который выходит сразу в арочную часть комина, куда раньше бабушка ставила печься хлеб.. я не знаю, как она правильна называется.. но смотрится очень классно )))))

2 комментария:

  1. Мама может гордиться своей дочей) Очень хорошенькая кулинарка получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, очень тёплый получился, душевный)))

    ОтветитьУдалить