четверг, 1 мая 2014 г.

Лимонно-мятная открытка

совсем забросила блог.. и даже в некоторой степени скрап.. после 8-ого марта устроила себе немного отдыха, чтобы отоспаться.. а там моё Др сразу наступило, а потом подготовка к первому ДР доченьки.. в общем, закрутило меня, вот я и пропала ))))
украшения и фотки с дочкиного праздника покажу уже чуть позже.. а пока прибежала на ночь глядя к вам с открыткой.. кому уже я только открытки не дарила.. но до сегодняшнего дня остался самый близкий и родной человек, который не получил свою открытку.. это моя мамочка.... вчера у неё был День рождения.. а сегодня мы его отмечали уже всей нашей шумной компашкой )))
открытка делалась за полночи и утро.. даже сфоткать толково не смогла.. поэтому уже снимала после дарения, прямо в деревне перед домом, рядом с ароматными шашлычками и бодро топающей моей малышкой )))


Бумага UHK и польская Galeria Papieru.. чипборд-рамка (балдею от неё!!), цветы, тычинки, шебби-лента, акриловые краски, микробисер, вощеный шнур, подвеска, штампы, примовские брадсы, полужемчуг и жемчужная нить..
Частично покрыла краской и микробисером рамку и пару цветов.. текст распечатала на скрап-бумаге, покрыла глосси..



  

Пока лазила в зарослях одуванчиков, перепачкалась до ужаса пока выбирала хоть как-то подходящие ракурсы )))) муж назвал меня неправильной божьей коровкой: желтые пятнышки на синем фоне джинс, да ещё и на попе с коленями, вместо крылышек )))) зато хоть фотографии получились яркими, не зря )))) я вообще обожаю желтенькие одуванчики ))))
заодно отыскала салфеточку, которую вязала ещё моя бабушка.... любимая бабуля, царствие ей небесное.. я тоже обязательно научусь вязать крючком! )))








4 комментария:

  1. Катя, очень позитивная открытка, такая солнечная!!! А количество цветиков у тебя, как всегда, огромное!!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша )))) а цветиков в открытке 13 )) хе-хе-хе... мы с родителями всю жизнь прожили в 13-ой квартире )) и в деревне у них 3 черных кошки ))) так что это наше любимое число )))

      Удалить
    2. Ну ты даёшь!!! У тебя тётя жаба не поругалась с твоим хомяком после этого?)) Это я про 13 цветиков))) Я тоже жила несколько лет в 13 квартире, счастливое время было, надо сказать))

      Удалить
    3. нееет, не поругалась )))) это ж я для любимой мамочки, там хоть все запасы бы отдала )))

      Удалить