воскресенье, 2 марта 2014 г.

Прощеное воскресенье.. и коробка для диска

Привет!! Что-то я устроила себе каникулы и начала спать по ночам )))) пора с этой вредной привычкой заканчивать )) тем более, что у меня в планах небольшой подарок моей любимой мамулечке к 8 марта ))))))

Вот и пришла весна, хотя за окном как-то совсем не по весеннему ((( но уже тепло хотя бы от мысли, что скоро наступит лееееето... ))) туфельки и платьица можно будет выпустить из шкафов.. а ещё лучше отправиться на шоппинг за новыми )))) надо же себя подбадривать приятными мыслями и поднимать настроение )))

А сегодня особенный день в жизни православных людей -- Прощеное воскресенье.. почему-то только сегодня я углубилась в историю этого дня и открыла для себя много нового.. по-иному взглянула на "традицию" просить прощения.. но об этом тут писать не стану.. просто хочу попросить прощения у всех людей, с которыми хоть раз в жизни столкнулась..
Простите меня....

ну а сейчас я покажу вам подарок для мамы моего супруга )) его родители решили своеобразно отметить серебряную свадьбу своей семьи.. после 25-ти лет брака они повенчались )) и конечно же, осталось много фото с этого события.. но все фотографии хранились на компьютере, притом нашем с мужем..... родители как-то просили записать им диск.. а у нас то дела находились другие, то забывали.. потом записали, да отдать всё никак не могли.. в общем, дооолгая история... и вот вспомнила я про этот диск.. решила, что можно к нему сделать подарочную коробку и преподнести на 8-ое марта ))))) конечно же как дополнение к основному подарку, свекровь всё-таки ))




Бумага использовалась только кремовая пастель и остатки листа "Малина" от Скрапберриз коллекции "Ажур" (кстати, дизайнер коллекции Вика Fleer).. распечатка с принтера, бумажный скотч двух принтов, деревянное украшение от Prima, цветок этой же фирмы, цветы вишни, рафия, бумажный шнур, марля, дырокольные веточки из бумаги для пастели и полужемчуг.. и атласная лента для завязки.. Текст на распечатках покрыла глосси..



Коробка никак не хотела стоять в завязанном виде ))) пофоткалась лёжа, а потом развязалась )))) Спинка простая, без украшений..




Внутри место для диска и место для фото.. само фото пока не готово, и место пустует.. но дариться будет уже заполненным ))




Надеюсь, вам было приятно читать много моих внутренних мыслей и рассматривать моё творчество )))
всё, пора идти укладывать мужа и ребенка спать ))) Спокойной вам ночи и сладких снов!

3 комментария:

  1. Ой, какая она красивая получилась ... прелесть прелестная !!!
    Спасибо, что творите вместе с блогом "Волга-скрап"

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная просто!!! спасибо от Волга-скрап :)

    ОтветитьУдалить