пятница, 14 февраля 2014 г.

День св. Валентина

Вот и наступил самый романтичный праздник в году -- День всех влюбленных.. поздравляю вас всех!!! и даже если кто-то из вас не влюблен, то он точно любит.. любит многих и многое.. а значит это всеобщий, всемирный праздник, воспевающий великую силу Любви! ))))

вот и моя следующая открытка посвящена прекрасному чувству Любовь.. эта открытка создавалась по заданию "Железячки" от СкрапМагии, в котором я была ПД..
и мне так хотелось сделать не розово-зефирную работу, а.. а что-то более глубокое, со смыслом, может даже излишне личное..

у каждого человека любовь разная..  у кого-то она имеет вкус сладкого пироженого.. а у кого-то вызревшего терпкого вина.. у кого-то взрывается фейерверками.. а кто-то периодически стряхивает с неё пыль грусти..
мы с мужем вместе уже 8,5 лет.. и конфетно-букетному периоду пришел на смену быт, семья, родилась дочь.. за это время многое поменялось, изменились мы, изменилась наша любовь.. конечно, были ссоры и боль, но было и много прекрасного, что даёт силы идти вперед рядом с именно этим человеком и верить.. верить в самое светлое будущее.. наверное, это Любовь )))) и она везде, она учит жизни и помогает в самые тяжелые моменты..
именно о такой любви я хотела сказать в своей работе.. не влюбленности, а именно любви.. любви, которая всё переносит.. сердце изранено, заштопано, прибито к стенке на цепи.. но всё это перекрывает его любовь.. и оно бьется всё сильнее и сильнее с каждым ударом..


 

фоном мне послужила бумага Scrapberry's "Малина" из коллекции "Ажур".. дополнительно распечатала текст послания св.Павла про любовь, затонировала листы в кофе.. сделала мягкое сердечко, проштамповала его, подняла на вспененном скотче, добавила "железячек", клякс и брызг чёрной тушью, ну и машинную строчку.. самих железячек у меня достаточно: это подвеска, большой брадс, цепочка, люверс (кстати, тоже Scrapberry's) и 4 маленьких брадсика..



Текст, который частично обрамляет работу, лично меня всегда впечатлял, как только я услышала эти слова.. как жаль, что зачастую мы забываем их..
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
1-ое послание св. ап. Павла к Корифнянам


Да и надпись на такой вот валентинке напросилась сама -- первое и последние слова послания....




Вот как-то такое сейчас у меня видение любви.. совсем уж не розово-зефирное, но какое есть ))))
И остался буквально час какой, как я подарю эту валентинку своему любимому мужу )) надеюсь, он поймет то, что я вложила в эту работу....
PS хотя что-то зефирное всё же осталось ))) потому что в дополнение к открытке его ждет блок жевачек "Love is..." ))))))))))))))))))) ну так, понастольгировать ))))



Хочу поучаствовать в задании "Кардиостимуляция" от KingDom SCRAPVELL


У "Совы-Искусницы" в задании FOR REAL MEN





6 комментариев:

  1. Хорошая открытка, даже валентинкой ее не хочется называть. Со смыслом...
    А где раздобыла жвачки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибки ))) да, я даже и не знала как назвать её.. но раз на день св. Валентина, то по факту она оказалась валентинкой )) а вообще.. вообще, состояние души.. особенно в момент творения.....
      жвачки.. молодой парень-курьер домой принес )) контакты могу в личку скинуть, дабы не пропагандировать рекламу ;)

      Удалить
  2. Отлично получилось! Спасибо за участие в задании от Scrapberry's!

    ОтветитьУдалить
  3. А любовь она разная, да. И открытка хорошая. Со смыслом!
    Спасибо от Scrapvell!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная работа!
    Спасибо от Сов-Искусниц!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо вам за отличные задания!!!! ))))

    ОтветитьУдалить