пятница, 15 ноября 2013 г.

Слепила из того, что было

Очень мне понравилась идея флешмоба от Первого белорусского - "Кружевные гвозди" )))



Задание: пойти в строительный магазин либо залезть в инструменты мужа, найти там нечто интересное, сфотографировать и использовать это нечто в работе. Вы можете делать абсолютно любую работу, но с одним условием: использовать в работе строительные материалы и кружево (ткань)Обращаем вниманиефото места, где вы взяли строительные материалы - магазин, ящик с инструментами мужа, старый чердак и т.п. обязательно!


ну не могла я попробовать что-то сотворить из мужниных сокровищ ))) покопалась, порылась в его запасах.. сфотографировала кусочек от этих самых запасов..


 полвечера перебирала это всё.. нашла кое-что и для себя ))

В итоге использовала предохранители, ключик, какую-то плоскую круглую металлическую штуку, гайку.. ну и как же девушка могла НЕ поспользоваться  прокладками )))) разных размеров ))) да не дамскими, а которые для крана или ещё чего-то!!! )))
Из ткани использовала крупное кружево и белый фатин..
в общем, получилась у меня заготовка под.. под.. под что-то, что я не могу пока написать, но идея уже есть ))


За основу взята бумага из набора от Pepermania "Chronology".. использовался бумажный скотч двух принтов, нитки мулине металлик, пр фатин и кружево уже сказала.. все стройзапчасти были покрашены белым акрилом.. работа затонирована двумя оттенками дистрессов, снова добавлен белый акрил, чёрная тушь и текстурная паста.. из украшений -- примовские и винтажные брадсы..
кстати, в этой работе я обошлась без клея ))) для кружева, фатина, мулине и прокладок использовался только степплер.. а крупные металлические штукенции и предохранители садились на текстурную пасту..



ну и чтобы не потерять стиль этой работы, сразу же делалась и задняя часть "чего-то" )) она мне пригодится )))
тут уже элементов поменьше, конечно.. в виде ткани использовалось бежевое винтажное кружево, замазанное текстуркой и красками ))) из стройматериалов -- дверная петля, тоже закрашенная так, что уже и не видно её, петли этой за фатином.. она в центре ))) ну и снова брадсики, скотчи, текстурная паста, дистрессы, акрил и тушь..




вот такая заготовка получилась.. в ней не хватает надписи.. но это уже потом, так надо ))) попозже покажу саму работу с этой заготовкой.. надеюсь, выйдет хорошо ))) *мечтательно закатила глазки*

4 комментария:

  1. Необычно!Очень интересно увидеть готовую работу)

    ОтветитьУдалить
  2. Будем ждать окончательную реализацию идеи. Обложка получилась отличная. Очень нравится цвет... Ощущение дождя во время золотой осени...Так и хочется вырезать силуэт с зонтиком и поместить на обложку) Катя, ты молодец! Спасибо от Первого белорусского!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, ярко и креативно! Столько деталек интересных! Да, мне тоже интересно, что же в итоге получится. Спасибо от Первого белорусского!

    ОтветитьУдалить